Анастасия Волочкова снова показала два шпагата

комментарии296

Как известно, прима российского балета Анастасия Волочкова постоянно только тем и занимается, что демонстрирует свои «фирменные» шпагаты, подчас выбирая для этого не совсем подходящие места, за что ей постоянно достается от хейтеров.

А вот в нескольких последних публикациях, которые знаменитость разместила на своей персональной странице в социальной сети Instagram она взахлеб рассказывала о том, как ждет свадьбу со своим новым возлюбленным, которого от всех тщательно скрывает.

На нескольких последних снимках, Волочкова снова решила продемонстрировать вертикальный и горизонтальный шпагаты, причем сделала это в компании какого-то накачанного мускулистого незнакомца.

View this post on Instagram

Спешу поделиться. У меня новый партнер. Александр Прогрессов. @progressov_a Таких мощных у меня ещё не было!?? Но с его помощью в нашем любимом @goldenlion.club я буду осваивать специальную программу тренировок, разрабатываемую им специально для меня. Поскольку балетная форма подразумевает индивидуальный подход и нагрузки на определенные группы мышц, учитывая специфику подготовки.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #зима #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Посетители микроблога звезды сначала подумали, что это и есть ее будущий жених. На деле же оказалось, что балерина просто решила позаниматься на тренировке под руководством профессионального тренера – не более того.

"Александр – Чемпион. Все его регалии не поместятся в пост, – похвасталась артистка.– Но для меня важно работать с настоящими профессионалами. Будем делиться полезными упражнениями, которые вы сможете выполнять и дома.? Я в пуантах работаю, потому что это моя профессиональная и привычная обувь. В кроссовках была бы задействована другая группа мышц", - написала балерина.

Кстати сказать, с недавних пор знаменитость снова решила закрыть свой профиль в социальной сети. По крайней мере, на данный момент возможность оставлять комментарии отсутствует. Видимо, это как раз и связано с тем, что балерина не хочет попадать под горячие комментарии фолловеров.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ