Лера Кудрявцева обматерила Михаила Боярского

0 комментарии464

Михаил Боярский спровоцировал громкий скандал в отечественном шоу-бизнесе. Недавно в интервью журналистам «Ты не поверишь» телеканала НТВ Боярский решительно заявил, что выступает против позднего отцовства и позднего материнства. Он раскритиковал женщин, которые решаются на материнство в уже уважительном возрасте.

С Михаилом Боярским категорически не согласны некоторые другие представители отечественного шоу-бизнеса. Журналисты портала «Ридус» решили взять комментарии у актрисы и телеведущей Эвелины Блёданс, которая сама является мамой, которая последний раз становилась матерью в довольно солидном возрасте.

Бледанс, родившая сына в 43 года, вскоре узнала, что у новорождённого сына – синдром Дауна. Такой диагноз у ребёнка мог появиться как раз-таки из-за позднего материнства Эвелины. Однако спорить с Боярским она отказалась, отметив, что тот может говорить всё что угодно.

Журналисты также связались с коллегой Эвелины Блёданс Лерой Кудрявцевой. Та была менее сдержанна в своих выражениях. Она в буквальном смысле выражения обматерила Боярского, послав его на «три буквы».

Сама Кудрявцева тоже стала мамой в позднем возрасте - в 43 года. Она естественным путем родила здоровую дочь от хоккеиста Игоря Макарова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ