"Отсутствие творческой мысли и усталость": Аллу Пугачеву вновь раскритиковал Вадим Манукян

комментарии434

Вокруг возвращения Аллы Пугачёвой на большую сцену, а также вокруг её возможного возвращения на новогодние «голубые огоньки» на федеральных каналах разбушевались нешуточные страсти. Эксперт по вопросам информации при Госдуме Вадим Манукян в последнее время больше критикует Аллу Борисовну за её последнее творчество. Однако детский продюсер Екатерина Волкова не согласна с критикой в адрес Аллы Борисовны. Она призвала сохранить Пугачёву в качестве символа «голубых огоньков».

Вадим Манукян не стал затягивать с ответом Екатерине Волковой - он заявил, что в доводах Екатерины Волковой нет логики. Волкова заявляла, что молодёжь попросту не смотрит новогодние эфиры, а поэтому нет никакого смысла убирать артистов «старой гвардии» и приглашать для таких съемок молодёжь.

Однако эксперт отметил, что появление в эфирах российских федеральных каналов - один из немногих реальных способов молодым артистам заявить о себе. Что касается Аллы Пугачёвой, то эксперт не скрывает своего не самого лучшего впечатления о творчестве Аллы Борисовны. По его словам, он посмотрел полную версию юбилейного концерта Пугачевой в 2019 году, и концерт его сильно разочаровал.

«Я бы не сказал, что она не подходит по формату новогоднему шоу на Первом канале. В 2018 году у нее там был отличный клип. Другое дело, что в этот раз в шоу вклеили кусок юбилейного концерта Пугачевой, сделав ему своеобразную рекламу (…) Увидев полное отсутствие творческой мысли в этом шоу и усталость Аллы Борисовны, я посчитал, что время Пугачевой, как артистки, прошло», - приводит слова Манукяна «Дни.ру».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ