Что об уехавшей Чулпан Хаматовой думают рублевские олигархи

1 444

Звезда российского кинематографического и театрального жанра Чулпан Хаматова больше двух лет назад эмигрировала в Латвию. Актриса не смогла простить родной России начало боевых действий в Украине.

Успешная актриса и благотворитель

А ведь до переезда в Европу Чулпан была не просто одной из самых успешных актрис страны, но и одним из крупнейших благотворителей в шоу-бизнесе. Её фонд «Подари жизнь», занимающийся помощью больным деткам, привлекал финансы в том числе крупных российских олигархов.

Олигархи отвернулись

Однако после переезда актрисы рублевские олигархи отвернулись от Хаматовой. Об этом в беседе с АиФ заявила светская львица Алена Кравец, живущая на Рублевке. Она рассекретила, что многие рублевские миллионеры действительно с уважением относились к актрисе, пока она жила в России, но теперь все изменилось кардинально.

«Если ты так стесняешься своего российского происхождения, почему же не откажешься от звания народной артистки РФ», - приводит Алена слова знакомых олигархов.

Кравец считает, что переездом в Латвию Хаматова угробила не только свою репутацию, но и свою карьеру. По мнению светской львицы, у Алены нету ни малейших перспектив в Европе.

Ранее Алена Кравец высказалась о возвращении Чулпан Хаматовой в Россию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ