Маргарита Суханкина объяснила, почему отправила детей в обычную школу

комментарии438

Популярная в 90-е певица, выступающая в составе группы «Мираж», Маргарита Суханкина откровенно рассказала о своей личной жизни в интервью изданию «7 Дней». Артистка не смогла ужиться ни с одним избранником, поэтому сейчас она воспитывает детей самостоятельно. В отличие от многих звезд, она предпочла определить наследников в обычную школу, поскольку, на ее взгляд, только там их нормально подготовят к взрослой жизни.

Напомним, Маргарита Суханкина неоднократной выходила замуж, но все ее браки оказались обречены на провал. В итоге артистка «махнула рукой» на замужество, предпочтя сконцентрироваться на воспитании детей: сына Сергея и дочери Леры, которых она взяла из детдома, отчаявшись родить самостоятельно.

Сейчас наследники певицы ходят в школу, при этом не в элитное учреждение, а в самое простое. По словам Маргариты Суханкиной, Лера и Сергей являются обычными детьми, у которых не наблюдаются никаких выдающихся способностей и талантов. Другими словами гениев из них не вырастет, поэтому артистка не видит необходимости определять их в специальное учебное заведение.

Маргарита Суханкина подчеркнула, что в обычных школах дети учатся находиться в социуме, решать конфликты и дружить, тогда как из элитных заведений они, как правило, выходят неподготовленными к жизни.

«Я давно поняла, что мои дети не будут академиками. Они хорошие, среднестатистические дети. Не гении. Поэтому самое главное, чего я хочу от школы, – это чтобы мои дети освоили программу среднего образования, но, главное, умели дружить, решать конфликты и выросли бы хорошими людьми», – пояснила певицу.

К слову, знаменитость также определила сына в музыкальную школу, обучаться игре на фортепиано, хотя и не стремится сделать из него пианиста. Она уверена, что этот навык пригодится Сергею, ведь так он сможет покорить сердце любой девочки.

Новости по теме: Маргарита Суханкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ