Дмитрий Маликов почти не изменился за 30 лет

комментарии537

Сегодня, 29 января, известному российскому артисту Дмитрию Маликову исполнилось 50 лет. В этот день певец решил немного поностальгировать, вспомнив ушедшую молодость. В связи с этим он показал свой архивный снимок 30-летней давности, глядя на который складывается впечатление, что Дмитрий Маликов практически не изменился за исключением прически.

Напомним, свою карьеру на сцене артист начал в возрасте 17 лет, будучи студентом консерватории. Тогда амбициозный юноша, мечтавший о славе композитора, написал несколько песен и исполнил их. Творчество Дмитрия Маликова пришлось по душе публике, которая приняла его на ура, поэтому уже в 19 лет он собирал целые стадионы.

Примечательно, что в силу возраста певцу приходилось ездить на гастроли с бабушкой, которая отгоняла от внука слишком наглых поклонниц, жаждавших его любви и внимания.

Недавно Дмитрий Маликов обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию временен своей молодости. Вероятно, ради сравнения артист создал коллаж, сопоставив себя нынешнего и тем, что был 30 лет назад. В подписи певец задал себе вопрос о том, мог ли он добиться большего.

Данная публикация порадовала многих подписчиков звезды, которые не поскупились на комплименты. Они отметили, что за прошедшие годы он практически не изменился разве, что немного возмужал.

«Ничуть не изменился!», «Почти не изменился, как был классным, так и остался», «Оставайтесь таким же молодым и степенным», – высказались подписчики.
Новости по теме: Дмитрий Маликов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ