Стало известно, кем является новый ухажер Ольги Орловой

комментарии392

Буквально на днях бывшая ведущая скандально известного проекта «Дом-2» Ольга Орлова недвусмысленно дала понять, что очень хочет выйти замуж во второй раз. Ее брачный союз с предпринимателем Александром Кармановым закончился неудачно еще пятнадцать лет назад, а сыну знаменитости – Артему – уже исполнилось восемнадцать лет. Так что, по мнению поклонников звезды, такое решение выглядит вполне логичным.

Как оказалось, у телеведущей уже даже есть подходящая кандидатура. Это мужчина в возрасте пятидесяти лет с пробивающейся сединой в волосах. Зовут его Валерий. Поговаривают, что он занимается частным бизнесом, однако официального подтверждения этому нет.

Зато на днях пару запечатлели на камеры в одном из столичных ресторанов, из которого хорошо просматривается Кремль.

Фото: Ольга Орлова со своим возлюбленным - Валерием

Сначала состоялся ужин в компании друзей, но потом пара предпочла уединиться. Практически все, кто видел Орлову в тот вечер, отметили, что рядом с новым бойфрендом знаменитость выглядела абсолютно счастливой. Кстати сказать, интересным оказалось и меню, которое состояло исключительно из блюд кухни советских времен.

Отдельно стоит напомнить, что до недавних пор Орлова старалась не афишировать свои отношения, и только недавно рассекретила лично своего возлюбленного.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ