Игорь Крутой поделился архивным фото своей молодости

1 448

Мэтр российской эстрады, музыкант, композитор и продюсер Игорь Крутой решил немного порадовать своих поклонников и напомнить, как он выглядел во времена своей молодости.

Как известно, крутой завел собственную персональную страницу в социальной сети Instagram только недавно, но в качестве сюрприза решил опубликовать фотографию, на котором ему не более двадцати пяти лет. По мнению его поклонников и подписчиков, снимок можно датировать примерно концом семидесятых или началом восьмидесятых годов прошлого столетия.

[media=https://www.instagram.com/p/B73dpf1ptIt/]

Стоит напомнить, что будущий музыкант является выходцем из Украины – он родился в небольшом городке Гайворон. В детстве он самостоятельно научился играть на баяне, а затем поступил в Кировоградское музучилище на теоретический факультет, который и закончил с отличием в 1974 году.

Что же касается его творческого взлета, самое первое признание пришло ему еще в то время, когда он работал в группе знаменитой в те времена певицы Валентины Толкуновой. На подающего надежды пианиста обратили внимание.

Но настоящая слава, как к композитору, пришла к Крутому только в 1987 году – именно тогда он написал свою знаменитую композицию под названием «Мадонна», которую исполнил Александр Серов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ