Для церемонии вручения премии BAFTA герцогам Кембриджским придется поискать старые наряды

комментарии339

Не секрет, что наступающий сезон награждения в сфере кинематографа почитатели киноискусства ждут с особым нетерпением. Одним из самых значимых мероприятий считается церемония вручения премии BAFTA, которую называют не иначе как «Британским Оскаром».

Разумеется, практически все звезды, появляющиеся на красной дорожке, наряжаются в самое лучшее, что у них есть, зачастую демонстрируя совершенно невообразимые образы. Но в этом году организаторы церемонии, заботящиеся об улучшении экологии, всем участникам поставили жесткое условие: на вручение премии категорически запрещается приходить в новой одежде!

В приглашениях было указано, что желательно использовать винтажные наряды или даже брать их напрокат, хотя дополнительно был представлен список брендов, которые производят экологически чистую одежду.

Фото: статуэтка премии BAFTA

В числе приглашенных оказались и герцоги Кембриджские – Кейт Миддлтон и принц Уильям. Таким образом, чтобы принять участие в светском мероприятии, паре придется «перелопатить» собственный гардероб, чтобы найти что-то для себя подходящее. Но вот поклонники пары от такой новости просто огорчились, ведь хотели увидеть фееричное шоу.

Впрочем, и организаторы голливудского «Оскара» заявили, что примут похожее решение. По крайней мере, на банкете будет отсутствовать пластиковая посуда или еще что-то в этом роде.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ