Полина Гагарина с мужем решили «подогреть» интерес к своей семье

комментарии2 080

Возможный развод Полины Гагариной с ее нынешним супругом Дмитрием Исхаковым в социальных сетях в последнее время обсуждается весьма активно. Можно только позавидовать тому, какой наблюдательностью обладают поклонники пары, чутко реагирующие даже на самые незначительные детали.

А вот последние события заставили вновь заговорить, о том, что в семье Гагариной и Исхакова далеко не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что причиной для таких суждений стала отписка Полины от Дмитрия в социальной сети Instagram. Более того, при очередном выходе в люди Гагарина о вовсе появилась без обручального кольца.

Разумеется, все это туту же породило массу вопросов, однако с опровержением слухов о том, что пара все же приняла решение развестись, уже выступил сам Дмитрий Исхаков. Он заявил, что в последнее время интерес к паре несколько стих, и таким образом они решили просто добавить интриги и поднять собственную популярность.

«Мы подумали, что нас стали забывать и решили подогреть интерес к нашей паре!», - отметил Дмитрий.

К слову, после этого Гагарина снова подписалась на Instagram-аккаунт Исхакова, а также вернула кольцо на свое законное место.

Стоит напомнить, что Гагарину подозревали в романе с Сергеем Лазаревым, с которым у Полины хорошие дружеские отношения, а Исхаков и Полина на такие сплетни реагируют довольно сдержанно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ