Константин Богомолов умилил поклонников нежным отношением к жене

комментарии402

Личная жизнь относительно недавно ставших мужем и женой Константина Богомолова и Ксении Собчак, не говоря об их публичном поведении, которое очень часто оставляет желать лучшего, поскольку выходит за рамки приличия, сейчас, наверное, е обсуждает только ленивый.

И в основном на пару льется масса критики. Например, та же Лена Миро не верить в искренность отношений между Богомоловым и Собчак. И она не одинока в своем мнении.

Тем не менее, режиссер решил порадовать еще оставшихся у пары поклонников и опубликовал на своей персональной странице в социальной сети Instagram трогательное фото, на котором он нежно обнимает свою супругу, а та, в свою очередь, прижимается к нему.

Что самое интересное, на этот раз в комментариях не было практически никакого намека на критику, а большинство тех посетителей микроблога Богомолова, которые оставляли свои комментарии и «лайки», просто умилилось такими отношениями. Как говорится, подписи к фотоснимку говорят сами за себя, тем более, что некоторым комментаторам режиссер до этого и вовсе не нравился.

«Прям мурашки от фото, настолько чувствуется огонь и любовь. Кайф!», «Как же приятно на вас вдвоем смотреть!», «Чувствуется, что это по-настоящему», «Молодцы. Хотя вы мне, Богомолов, не нравились… Теперь как-то, наверное, Ваша», — писали фолловеры.

Кстати сказать, одним из первых прокомментировал этот пост известный историк моды Александр Васильев, который написал, что Богомолов и Собчак «прекрасные».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ