«Отвратительная игра актрисы»: Сергей Соседов разнес Анну Пересильд за роль в «Слове пацана»

501

Дочь популярной актрисы Юлии Пересильд Анна сыграла в своем первом крупном проекте - в сериале «Слово пацана» - в 2023-м году. Премьера сериала Жоры Крыжовникова принесла Пересильд-младшей популярность и сотни тысяч поклонников.

Хвалебные отзывы

Многие критики, журналисты, артисты и режиссёры сходятся во мнении, что Анна справилась с задачей очень неплохо, особенно учитывая, что у неё не было достаточного опыта съемок. Звёздные родители юной актрисы Юлия Пересильд и Алексея Учитель тоже отмечали, что Анна - большая молодец.

А вот критик Сергей Соседов считает, что Пересильд-младшая сыграла не лучшим образом. В своем интервью на YouTube-канале «СпецКорр» Соседов отметил, что роль Айгуль - персонажа Анны - показалась ему самой слабой среди всех основных ролей.

Сергей допускает, что дело не только в плохой игре дочери Юлии Пересильд, но и в других факторах. Тем не менее факт остается фактом: работа Анны Сергею Соседову очень не понравилась.

«Просто какая-то картонная фигура эта Айгуль. То ли образ так создан, может быть, не дописан, то ли это отвратительная игра актрисы, я не могу понять», - рассуждает Соседов.

Читайте также:Дочь Пересильд рада, что ее больше не сравнивают с именитой мамой

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ