Дмитрий Маликов и Наталья Ветлицкая вспомнили о бытовых ссорах при совестной жизни

1 637

Как известно, популярные еще с девяностых годов прошлого столетия артисты Дмитрий Маликов и Наталья Ветлицкая некоторое время, даже не будучи мужем и женой, жили в гражданском браке. Как это очень часто бывает, между молодыми людьми иногда возникали ссоры, но они большей частью относились к категории бытовых.

А вот на днях Наталья Ветлицкая выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram интереснейшую фотографию, на которой примерила на себя яркий и смелый молодежный образ. Фото за считанные часы набрало огромное количество «лайков» и комментариев.

[media=https://www.instagram.com/p/B722CVOinJU/]

В числе первых комментаторов как раз и оказался Дмитрий Маликов. Он припомнил, как однажды при очередной ссоре Наталья даже умудрилась ударить его по голове каблуком. При этом она еще и рассекла артисту голову. Впрочем, сейчас все это серьезно Маликов не воспринимает.

«В сердцах она меня ударила каблуком и, может быть, даже рассекла мне голову. Но это все было на уровне: милые бранятся – только тешатся», — заявил звездный исполнитель.

Со времени расставания с Ветлицкой прошло уже очень много времени, а звездному музыканту уже исполнилось пятьдесят лет. Кроме того, когда на его жизненном пути повстречалась его нынешняя жена Елена Изаксон, у него началась совершенно другая жизнь, и теперь, судя по всему, ни о каких ссорах в семействе Маликовых речь не идет вообще.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ