На дне рождения 6-летней российской блогерши выступили Филипп Киркоров и Александр Ревва

комментарии597

Звезда Интернета Настя Радзинская сейчас является одной из наиболее популярных звезд Интернета, а ведь девочке всего-навсего шесть лет! Просмотры роликов с ее участием за считанные часы набирают такое огромное количество просмотров, что такое не снилось даже многим именитым представителям российского шоу-бизнеса или музыкальной сцены.

В самом раннем детстве Насте поставили неутешительный диагноз – ДЦП. С тех пор родители начали снимать с ее участием смешные истории из жизни детей, а также всевозможные рум-туры. В среднем количество просмотров колеблется в районе тридцати миллионов, но вот самый популярный пост набрал целых семьсот восемьдесят девять миллионов.

Статисты подсчитали, что доход семьи Радзинских составляет примерно пятьсот тысяч долларов в месяц, что в эквиваленте достигает пятидесяти одного миллиона рублей. Именно поэтому семья может позволить себе достаточно много такого, что обычным гражданам просто не по карману.

Так, например, на праздновании шестилетия девочки в качестве звездных гостей были приглашены поп-король Филипп Киркоров и известный шоумен Александра Ревва, которые выступили на празднике с концертной программой.

Кстати сказать, их дети в числе приглашенных также были.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ