На кону три миллиона долларов: Анастасия Волочкова собирается судиться с бывшим мужем

комментарии414

Когда в 2007 году прима российского балета Анастасия Волочкова вышла замуж за успешного бизнесмена Игоря Вдовина, все вокруг балерине завидовали: мол, отхватила себе богатого мужчину. Однако по прошествии некоторого времени (уже после развода) знаменитость призналась, что сама содержала экс-супруга.

Кроме того, однажды ему срочно понадобились деньги на раскрутку очередного дела, он попросту занял у Волочковой три миллиона долларов. Собственно, Вдовин, по словам Волочковой, не отдал деньги до сих пор.

Балерина утверждает, что мирные переговоры результата не дали, а вся эта история тянется уже около десяти лет. Именно поэтому знаменитость решила вернуть свои деньги, исключительно опираясь на возможности законодательства. Иными словами, балерина приняла решение подать иск в суд, чтобы взыскать с бывшего мужа требуемую сумму.

Фото: свадьба Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина
«Эта история продолжается 10 лет. Но в этом году я буду бороться за свои деньги. Заявление в правоохранительные органы уже написано. Думаю, что этому человеку все вернется в жизни бумерангом. Игорь содержит на мои средства своих женщин, своих детей… С ним судиться будем, а с другими людьми судиться не хочу», — сетует 44-летняя танцовщица.

Кстати сказать, Вдовин на данный момент встречается с известной телеведущей Еленой Николаевой, как ни странно, уже подружилась с дочерью Волочковой – Ариадной.

Да и балерина без дела не сидит. У нее появился новый ухажер, которого она скрывает от общественности, так что о его личности неизвестно вообще ничего. Тем не менее, надо полагать, ждать осталось недолго, ведь балерина вовсю готовится к предстоящей церемонии бракосочетания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ