Мария Голубкина рассказала о причине развода с Николаем Фоменко

279

Мария Голубкина, дочь народной артистки России Ларисы Голубкиной, была официально замужем только однажды, пишет ntv.ru. Когда ей было 22 года, в ее жизни появился заслуженный артист РФ Николай Фоменко. Они поженились, и какое-то время казались счастливой парой. У супругов родились сын Иван и дочь Анастасия, но их семейное счастье рухнуло после 13 лет брака. 

По словам Марии, все началось с того, что муж решил построить бассейн. 

«Он сказал: «Ты мне не давала строить бассейн». А он построил. И у него дом еще больше, чем у меня: 600 метров. И бассейн», — рассказала актриса в передаче «Звезды сошлись» на НТВ. 

Содержать бассейн накладно: на это уходит много денег. Кроме того, бассейн, где образуются слизь, плесень и водоросли, надо постоянно чистить. Голубкина спросила, нравится ли Николаю новый бассейн, на что тот ответил: 

«Да это ужас!».

Бывшие супруги смогли сохранить доброжелательные отношения и продолжают общаться. 

Ранее Мария призналась, что до развода Николай два года жил с любовницей, но и Мария изменяла ему. После развода Голубкина встречалась с сыном Василия Ливанова — Борисом. 

На сегодня 50-летняя актриса - свободная женщина, которая готова к новым отношениям. 

«Как найти нормального мужчину? Да никак! Потому что их нет. Я недавно слушала одного раввина, который сказал: «Вот вы, женщины, сто лет занимались эмансипацией, а мужики, какими были десять тысяч лет назад, когда с дерева слезли, так ими и остались», — отмечала как-то в интервью Голубкина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ