«Другая»: Кристина Орбакайте удивила внешним видом

10 068

Кристину Орбакайте раскритиковали в соцсетях за использование фотошопа. 52-летняя певица опубликовала запись своего исполнения песни «Обещание», пишет lady.mail.ru. 

На кадрах, снятых в студии, Орбакайте в черном свитере и с повседневным макияжем исполняет песню под аккомпанемент. Пользователи обратили внимание на то, что на профессиональных кадрах заслуженная артистка выглядит иначе - сама на себя не похожа. Многие решили, что певица использовала фильтры и программы по редактированию. 

«Тут другая», «Очень красивая женщина, зачем ей этот фотошоп», «Нет ничего плохого в старении», «Разница бросается в глаза», «Кожа сразу выдает отсутствие фильтра», — написали комментаторы.

Напомним, Кристина Орбакайте уже много лет живет в США с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. Орбакайте периодически возвращается в Россию по работе. У певицы есть еще два сына - Никита, который родился в 1991 году от отношений с Владимиром Пресняковым, и Дени, появившийся на свет в союзе с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым в 1998 году. 

Сейчас старший сын Орбакайте вместе с супругой живет в США, куда перебрался в 2022 году.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ