Анастасия Волочкова больше не собирается заводить детей

комментарии444

Анастасия Волочкова уже больше года счастлива в отношениях со своим новым мужчиной. Его имя и род деятельности знаменитая балерина по-прежнему не раскрывает, но утверждает, что очень счастлива.

Совсем недавно Волочкова отмечала свой 44-й день рождения, и на фоне праздника Анастасия сумела заинтриговать широкую общественность, намекнув, что у неё вскоре состоится свадьба с тем самым таинственным возлюбленным Волочковой. Анастасия уже хвастается, что свадьба получится пышной, красивой и просто грандиозной. На празднование Волочкова планирует пригласить всех гостей, которые накануне погуляли на её дне рождения.

Но если факт свадьбы Анастасия уже не скрывает и в открытую говорит, что планирует бракосочетание на этот год, то что касаемо своих возможных детей от любимого мужчины, балерина высказывается очень сдержанно. Анастасия отметила, что детей пока не планирует и в обозримом будущем вряд ли их захочет. По словам балерины, у неё уже есть замечательная дочь - она считает, что с рождением Ариши она исполнила свою материнскую роль.

«Нет, я больше не хочу детей. Самую главную роль в своей жизни — материнскую — я уже исполнила. У меня есть прекрасная дочь, которой я горжусь. Она изумительный человек. Кроме того, я не считаю, что рождение ребенка является скреплением отношений между мужчиной и женщиной», — приводит слова Волочковой «Телепрограмма».

Напомним, Анастасия Волочкова собирается судиться с бывшим мужем.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ