Критик Илья Легостаев рассказал, почему номер Королевой вырезали из программы ко Дню Победы

7 735

Критик Илья Легостаев в разговоре с журналистами издания «Первый женский» прокомментировал отказ телевизионщиков демонстрировать выступление, подготовленное Наташей Королевой специальной для концерта, посвященного Дню Победы.

По его словам, совершенно неясно, чем руководствовалось руководство Первого канала, когда номер артистки был вырезан из программы.

«Я могу предположить, что телевидение, особенно федеральное, живет по своей логике. Иногда совершенно непонятно, чем оно руководствуется, принимая те или иные решения», — заявил он.

Хотели перестраховаться

Также Легостаев предположил, что сотрудники канала всего лишь хотели перестраховаться, хоть и не назвал возможную причину такого решения.

«Продюсеры, которые имели отношение к этой концертной программе, ничего личного против Наташи Королевой не имеют. Возможно, подумали, что так будет лучше или, по крайней мере, не хуже», — пояснил он.

Певица сильно расстроилась

Примечательно, что сама Наташа Королева официально не комментировала то, что ее выступление было неожиданно вырезано из праздничной программы.

Но близкие артистки признавались журналистам, что она очень расстроилась по этому поводу.

«Наташа, конечно, расстроилась, она не ожидала, что её выступление вырежут, еще так тщательно к нему готовилась! Она к каждому выступлению подходит очень ответственно, а к концерту ко Дню Победы тем более».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ