Ани Лорак отреагировала на критику подписчицы

комментарии391

Популярная певица Ани Лорак не устает удивлять поклонников своим трудолюбием и позитивным отношением к жизни. Так, не успели закончиться новогодние праздники, как артистка уже приступила к тренировкам, репетируя хореографические элементы своего шоу. При этом знаменитость старается не обращать внимания на критику, хотя замечание одной из подписчиц все-таки удостоила ответа.

Ани Лорак обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» снимки, на одном из которых она репетирует движения возле балетного станка. На артистке красуются черные спортивные леггинсы, подчеркивающие стройность ее ног, и укороченный топ, открывающий плоский живот с аккуратными мышцами пресса. Судя по всему, тренировки не проходят даром.

Однако некоторые подписчики считают, что, несмотря на регулярные занятия, Ани Лорак так и не преуспела в хореографии. Одна из поклонниц даже сравнила певицу с «деревяшкой», которой лучше не танцевать, при этом женщина похвалила ее шикарный голос.

«Поете вы замечательно! А вот танцы – вообще не ваше. Сколько не репетируйте, деревяшка – деревяшечка!», – написала подписчица.

В ответ на это замечание Ани Лорак оставила смеющийся смайлик, давая понять, что подобные замечание ее не задевают. Хотя это неудивительно, ведь прежде чем пробиться в первый эшелон звезд, певице пришлось пережить множество испытаний, включая бедность, интернат и смерть брата.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ