"Я не строгий папа": Дмитрий Маликов рассказал о детях

комментарии1 295

Дмитрий Маликов в этом году празднует юбилей. 29 января ему исполнится 50 лет, а еще через пару дней он устроит большой юбилейный концерт в московском концертном зале «Крокус Сити Холл».

Накануне юбилея Маликов дал большое интервью, в котором кроме прочего рассказал о своих детях. Знаменитый артист воспитывает двоих наследников - взрослую дочь Стефанию, а также двухлетнего сына Марка. Дмитрий никогда не скрывал, что очень гордится своими детьми.

В своем последнем интервью Дмитрий рассказал, что его дочь уже строит определенные планы на карьеру, но в данный момент у неё на первом месте учёба. Стеша задумывается о собственном блоге на платформе youtube, но пока не спешит. По словам Дмитрия, если Стеша останется интересной личностью, то у неё непременно всё получится.

Певец не считает себя строгим отцом. Музыкант души не чает в своих детях, поэтому попросту не может быть строгим по отношению к ним, сообщает «Телепрограмма»:

«Нет, я не строгий папа. За строгость у нас больше отвечает мама, а я балую».

Дмитрий добавил, что его сын Марк развивается быстро не по годам. В свои два года мальчик уже хорошо разговаривает, умеет читать и даже танцевать. Как объясняется Дмитрий, как для ребёнка двух лет он немного даже опережает свой возраст.

Ранее Дмитрий Маликов рассказал об увлечениях 2-летнего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ