Анна Курникова засветилась с большим беременным животом

0 комментарии738

Анну Курникову активно поздравляют с её второй беременностью. Два года назад Курникова подарила своему мужу Энрике Иглесиасу деток-близняшек. Многие тогда полагали, что она не рожала сама, а обратилась к суррогатной матери, но затем Курникова лично подтвердила естественные роды, продемонстрировав фото с беременным животом.

Теперь же никаких сомнений в том, что Курникова находится в положении во второй раз, просто не остаётся. Со временем появляется всё больше косвенных подтверждений, а журналистам крупного испанского телеканала и вовсе удалось выяснить у людей из близкого окружения Анны Курниковой, что та действительно находится в положении, причём сейчас пребывает уже на достаточно солидном сроке.

Анна Курникова засветилась с большим беременным животом 

Теперь же испанские журналисты нашли новые доказательства второй беременности бывшей российской теннисистки, и с этими доказательствами поспорить уже крайне тяжело. Репортёры раздобыли эксклюзивную фотографию, на которой Курникова запечатлена с большим беременным животом. Испанский репортёры утверждают, что снимок сделан именно во время второй беременности Анны. Если это действительно так, то поспорить с тем, что Курникова находится в положении, действительно очень непросто.

Новости по теме: Анна Курникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ