Участник КВН Овик Григорян находится в коме

комментарии447

В большую беду попал популярный юморист Овик Григорян, который является звездой Клуба веселых и находчивых. В настоящее время он находится в больнице под круглосуточным наблюдением медиков, и прямо сейчас находится в коматозном состоянии. Врачи оценивают состояние Григоряна как тяжёлое и принимают решение о возможной операции.

Звезды КВН диагностировали аневризм мозга - крайне тяжелый и сложный диагноз. Сейчас ему требуется срочная операция, однако врачи опасаются проводить хирургическое вмешательство, поскольку ослабленный организм пациента может просто не выдержать этой операции. Вместе с тем все указывает на то, что иного выхода у семьи Григоряна попросту нет. В то же время появилась ещё одна проблема - у семьи юмориста попросту нет денег для такой сложной операции.

Участник КВН Овик Григорян находится в коме 

Вместе с последующей реабилитацией операция обойдется семье пациента более чем в 1 миллион руб. Таких денег на данный момент у родных мужчины попросту нет, поэтому они объявили о сборе средств. Помогать родным принялись друзья и коллеги Григоряна – они уточняют, что собрать необходимо примерно 1,5 млн руб.

«Овик в глубокой коме. Он дышит сам, но из-за большой гематомы в мозгу оперировать пока нельзя. Когда ему станет лучше, понадобится операция, поэтому сейчас мы собираем полтора миллиона рублей. Мы верим, что вместе справимся», - сообщили коллеги Овика, сообщает «СтарХит».
Новости по теме: Овик Григорян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ