Стало известно, на ком мог жениться Максим Галкин до встречи с Пугачевой

675

Шоумен Максим Галкин* (признан иностранным агентом в России) встречался с телеведущей Анастасией Чернобровиной до романа с певицей Аллой Пугачевой, пишет «Московский комсомолец».

Причем оказалось, что юморист даже планировал жениться на избраннице, однако посчитал Примадонну более выигрышным для себя вариантом.

«Как вспоминала сама Настя, комик ухаживал очень интеллигентно и даже робко. Чтобы избежать внимания общественности, они предпочитали опоздать на ночные сеансы в кино и сидеть на последнем ряду», — говорится в материале «МК».

Чернобровина отмечала, что Галкин действительно был настроен весьма романтично – он часто приглашал ее на свидания в рестораны, дарил букеты цветов и прочие подарки.

Напомним:
На Алле Пугачевой Максим Галкин женился в 2011 году. В браке супруги воспитывают двоих детей – двойняшек Лизу и Гарри, рожденных суррогатной матерью.

Жизнь в эмиграции

В 2022 году Максим Галкин занял антироссийскую позицию и вместе с семьей эмигрировал в Израиль.

Из-за своих громких высказываний, порочащих честь соотечественников и дискредитирующих российских военнослужащих, шоумен был внесен в список иностранных агентов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ