«Тут оттягивать было нельзя»: Илья Авербух объяснил, почему решил стать многодетным отцом

211
Источник фото: @averbukhofficial
Источник фото: @averbukhofficial

Звёздный фигурист и хореограф Илья Авербух в скором времени станет многодетным папой. У него с женой Лизой Арзамасовой появится второй общий ребёнок.

Искренне рад второму общему ребенку

Как отметил Авербух в разговоре с интервьюером на шоу «Бес Комментариев», он искренне рад, что у них с Елизаветой будет ещё один ребёнок. Хореограф объяснил, что решение завести второго ребенка вскоре после рождения первенца было осознанным.

Успеть поставить на ноги

По его словам, ввиду своего уже достаточно серьезного возраста он желает просто успеть вырастить и поставить на ноги своих детей. Авербух рассуждает, что рассчитывает успеть это до своих 70 лет, ведь детям к тому моменту будет около 20 лет, и с этого возраста они уже должны становиться самостоятельными.

«Тут оттягивать было нельзя, чтобы я успел человека поднять до 20 лет. До 70 лет мне теоретически реально протянуть, а там уже как бог даст», - поделился Авербух.

При этом Илья Изяславич прекрасно понимает, что предугадать что-либо в этом плане просто нереально, так как жизнь в любой момент может повернуться очень неожиданной стороной.

Напомним, беременная Лиза Арзамасова вышла в свет без мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ