Игорь Николаев предположил, какой размер будет у его пенсии

комментарии899

Певец Игорь Николаев недавно отметил свое 60-летие, однако пока не отправился на заслуженный отдых. По словам артиста, всему виной то, что правительство подняло пенсионный возраст.

В то же время Николаев отметил, что он очень благодарен за то, что ему присвоили звание народного артиста России. Благодаря этому он сможет в дальнейшем получать повышенное пенсионное пособие. Таким образом, он предполагает, что его пенсия составит примерно пятьдесят тысяч рублей.

«Вроде за «народного» добавляют тридцатку. Если обычная пенсия тысяч двадцать, то будет пятьдесят», — заявил композитор, которому недавно присвоили звание Народного артиста России.

При этом Игорь Николаев признался корреспондентам издания «7Days» в том, что он не собирается отказываться от пенсии, ведь в жизни каждого человека могут случиться ситуации, когда ему будут нужны любые деньги. Также исполнитель отметил, что во времена СССР он мог долгое время жить за отчисления, полученные за написание всего одного хита. Однако данные пособия исчезли, как только развалился Союз. С тех пор Николаев стал не только писать, но и самостоятельно исполнять написанные хиты.

Напомним, что сейчас Игорь Николаев со своей женой Юлией Проскуряковой и дочкой Вероникой отдыхает в Майами, где в течение нескольких лет проживает его дочь от прошлого брака Юлия.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ