Игорь Николаев рассказал, как Пугачева подарила ему на день рождения щенка

комментарии320

Игорь Николаев в своем интервью изданию «7Days» рассказал, как Алла Пугачева подарила ему щенка на день рождения. При этом щенок был беспородным и купленным у незнакомого мужчины возле киоска.

По словам Николаева, Пугачеву не смутило то, что от мужчины, продающего собаку, пахло алкоголем. Также он отметил, что собака очень понравилась его дочери Юлии, которая назвала ее Ладой.

«А у киоска стоит алкаш в тулупчике и достает из-за пазухи маленькую дворняжку со словами: «Купите щенка!» Алла смеется: «Вот тебе подарок!» Эту собачку моя старшая дочь Юля назвала Ладой», — заявил Игорь Николаев.

Напомним, что Игорь Николаев давно дружит с Аллой Пугачевой. Со своей женой Юлией Проскуряковой он часто бывает в гостях в замке Примадонны и ее супруга – юмориста Максима Галкина. Примечательно и то, что младшая 4-летняя дочь Николаева быстро смогла подружиться с детьми Пугачевой – двойняшками Гарри и Лизой.

Также Игорь Николаев признался, что, несмотря на юный возраст, его наследница, которую ласково называют дома Никусей, показывает отличные результаты в изучении английского языка. Артисту это очень импонирует, ведь он не скрывает свою любовь к Америке, где на протяжении нескольких лет живет его старшая дочь – 41-летняя Юлия.

Сейчас Николаев вместе с женой и младшей дочерью отдыхает у Юлии в Майами. Причем старшая дочь быстро нашла общий язык с его младшей наследницей и много времени проводит с ней вместе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ