Любимые женщины футболиста Павла Мамаева

934
Источник фото: @grazia_ru
Источник фото: @grazia_ru

Супруга скандального футболиста Павла Мамаева ждет ребенка, пишет lady.mail.ru. Еще недавно чемпион России жил в браке с другой женщиной и был счастлив. Теперь же полузащитник судится с бывшей возлюбленной из-за алиментов. 

Первои? любовью Мамаева была студентка Юлия Евтух, с которой он познакомился в ночном клубе. Тогда спортсмену было 18 лет и он играл за «Торпедо». Они планировали пожениться и обсуждали свое совместное будущее. Но после того, как футболист попал в ЦСКА, пара рассталась. Вскоре Павел встретил модель Алану Хубецову, которая уже побывала замужем за другим спортсменом – борцом Александром Липовым, от которого родила сына Алекса.

Источник фото: lady.mail.ru

В браке с Мамаевым Алана прожила восемь лет и родила ему дочь Алису. Модель прощала его после всех измен и скандалов. В октябре 2018 года Павел вместе с футболистом Александром Кокориным, его братом Кириллом и футболистом Александром Протасовицким устроили драку с избиением нескольких человек. Участники потасовки в кафе отправились за решетку. Павел был приговорен к году и пяти месяцам колонии общего режима. 

Порвали отношения окончательно

По словам Аланы, муж писал ей трогательные письма из тюрьмы, признавался в любви и просил ее дождаться его освобождения. Алана несколько раз пыталась уи?ти от неверного мужа. Супруги сходились и расставались, но в 2021 году они порвали отношения окончательно.

На суде Павел отказался от Алекса, сына от предыдущего брака бывшей жены, хотя до этого обещал оказывать мальчику материальную помощь. Алана потребовала от него компенсацию и выиграла дело. 

В тот период Мамаев уже состоял в отношениях с Надеждои? Санько, блогером и подругои? бывшеи? жены. В январе 2022 года Надежда и Павел поженились. В том же году у них родился сын Тимофей.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ