Иван Янковский признался, что хочет семью и детей

712

Актер Иван Янковский, который получил широкую известность после съемок в фильме Клима Шипенко «Текст», в котором он сыграл в интимной сцене с Кристиной Асмус, признался, что ему надоела холостяцкая жизнь. Более того, актер очень хочет поскорее обзавестись семьей и детьми.

По словам Янковского, он хочет, чтобы будущая супруга родила ему, как минимум двоих детей – мальчика и девочку. Однако он не будет против, если жена захочет подарить ему больше наследников.

Также Иван Янковский признался в интервью изданию «7 Days», что в ближайшем будущем планирует заняться активной благотворительной деятельностью. По словам актера, он хочет помогать не только людям, но животным, которые не меньше нуждаются в защите.

[media=https://www.instagram.com/p/B39mTrTIvOi/?utm_source=ig_web_copy_link]

Янковский уверен, что в современном мире больше не модно быть человеком, которого волнует только своя жизнь. В моде забота об окружающих и природе. Поэтому Иван Янковский регулярно посещает мероприятия, которые организуют благотворительные фонды – в частности, Константин Хабенский, который после трагической кончины супруги создал организацию, помогающую людям, которые борются с онкологическими заболеваниями.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Янковский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ