Дмитрий Маликов осторожно высказался о рождении третьего ребенка

комментарии593

Сегодня, 29 января, Дмитрий Маликов отмечает свой 50-летний юбилей. В этот день Маликов находится рядом с самыми близкими и родными людьми - со своей семьёй.

В честь юбилея он дал редкостное, большое и откровенное интервью, в рамках которого сделал несколько смелых признаний. Дмитрий рассказал журналистам о своих детях, а также высказался о потенциальной возможности стать отцом в третий раз.

Отметим, что когда два года назад Дмитрий и его жена Елена объявили, что у них родился сын Марк, это стало шоком для всех, кто следит за Маликовыми, ведь Дмитрий и Елена - люди весьма уважительного возраста. Дмитрий и сам это вполне прекрасно понимает - в своем интервью Маликов отметил, что пока не думал о третьем ребенке. Дмитрий прекрасно понимает, что заводить детей лучше в молодом возрасте. Поэтому он с большой осторожностью высказывается по поводу потенциального прибавления в семье.

«Мы не молодеем (…) Бабушки и дедушки должны быть, но чтобы родители не выглядели так же», - говорит певец в беседе с «Телепрограммой».

Между тем, Дмитрий очень гордится своими детками. По его словам, двухлетний Марк растёт не по годам умным и смышленым ребёнком, а девятнадцатилетняя Стеша - самостоятельная девушка с большими амбициями.

Кстати, Стеша Маликова подготовила для папы интригующий подарок.

Новости по теме: Дмитрий Маликов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ