Кейт Миддлтон перестала общаться с Меган Маркл после её переезда

комментарии1 253

Меган Маркл и принц Гарри почти завершили процесс переезда в Канаду. Ранее они приняли решение отказаться от своих титулов в Британии, отказаться от финансирования и начать абсолютно независимую от королевской семьи жизнь. Данное решение вызвало большой общественный резонанс, в частности, родственники Гарри тоже не были рады данному решению.

Сейчас герцог и герцогиня осваиваются на новом месте жительства, а тем временем Кейт Миддлтон решила вычеркнуть Меган со своей жизни. Об этом разузнали британские журналисты, уточняя, что супруга принца Уильяма приняла решение перестать общаться с Маркл сразу после того, как та приняла решение начать новую жизнь в Канаде. Причём британские журналисты уточняют, что данное решение далось Кейт Миддлтон достаточно легко.

Кейт Миддлтон перестала общаться с Меган Маркл после её переезда 

Британские СМИ также уточняют, что Меган и Кейт не очень хорошо ладили, даже когда Меган жила в Британии. При этом им приходилось создавать видимость своей дружбы в те редкие моменты, когда они пересекались на официальных публичных мероприятиях. Теперь же эта надобность отпала, поэтому Миддлтон так легко вычеркнула родственницу со своей жизни.

«Меган была удивлена тому, как быстро все произошло. Они знали, что им придется отказаться от своих титулов, но темп, с которым это случилось, поразил всех», - сообщает Us Weekly с ссылкой на собственного информатора.

Напомним, отец Меган Маркл жаждет устроить дуэль с принцем Гарри.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ