Ренату Литвинову и Земфиру* заметили в аэропорту: куда отправились звезды

277
Источник фото: @renatalitvinovaofficiall
Источник фото: @renatalitvinovaofficiall

Рената Литвинова и Земфира* помирились и отправились путешествовать. Об этом сообщает издание Passion.ru, ссылаясь на Телеграм-канал «НеМалахов», который разместил у себя совместное фото знаменитостей в аэропорту, присланное одним из подписчиков. При этом «НеМалахов» прокомментировал снимки, сообщив, что актриса и певица отправляются в Берлин.

«Рената Литвинова и иноагент Земфира* окончательно помирились и летят в Берлин», — утверждают в ТГ.

Литвинова и Земфира* в момент фотосъемки находились в аэропорту. Знаменитости предпочли черную цветовую гамму в одежде. У каждой была кладь внушительных размеров.

Источник фото: @nemalahov

Напомним: еще несколько месяцев назад многие СМИ сообщали о ссоре известной пары. Тогда писали, что Земфира* и Рената Литвинова так разругались, что даже отписались в соцсетях друг от друга. К тому же ни одна из них не разместила у себя в публичном доступе поздравления для подруги с Днем рождения, чего раньше никогда не случалось. Правда, официально никто из пары так и не подтвердил свою ссору. А недавно на концерте Земфиры* в Испании была замечена Рената Литвинова. Тогда СМИ заговорили о их примирении.

*Признана иностранным агентом по решению Минюста РФ

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ