Ксения Бородина разозлилась из-за шуток о коронавирусе

комментарии763

Уже не первую неделю в Китае бушует смертельный коронавирус, от которого погибли к текущему моменту уже более ста человек. Ситуация выглядит крайне серьезной - в Китае вводят военное положение, а другие страны мира стараются изолироваться от КНР, дабы не допустить распространение вируса.

Вместе с тем в Сети не стесняются шутить по поводу коронавируса. В социальных сетях появились несколько мемов и популярных шуток. Телеведущая Ксения Бородина крайне негативно относится к данной тенденции - по словам звезды проекта «Дом-2» речь идёт о смертельном вирусе, который уносит жизни людей и который вполне серьезно может выбраться за пределы Китая, в том числе и на территорию России. Тогда в смертельной опасности окажутся эти самые люди, которые сейчас смеются над тяжёлой ситуацией. Бородина разозлилась, столкнувшись с подобными шутками и пристыдила всех, кто эти шутки позволяет распускать.

«А вам не кажется это странной историей, что сейчас все шутки и мемы про вирус в Китае так на секундочку, там люди умираю, страдают, неизвестно до чего это все доведёт и вирус и сюда прийти может, а людям смешно сейчас можно смеяться над смертью?!», - высказалась она на своей странице в «Инстаграм».

View this post on Instagram

А вам не кажется это странной историей, что сейчас все шутки и Мемы про вирус в Китае? так на секундочку, там люди умираю, страдают, неизвестно до чего это все доведёт и вирус и сюда придти может, а людям смешно ? сейчас можно смеяться над смертью?! Или вчера умер знаменитый баскетболист со своим 13летним ребёнком, , а сегодня куча новостей, что его обвиняли в изнасиловании когда-то И так далее. Душа улететь не успела, а мы тут готовы на костях танцевать. Хм.... Странный ты 2020 год если честно... теперь можно не переживать за смерть, а смеяться над этим, ведь это так весело.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Мнения подписчиков кардинально разделились: одни считают, что шутки действительно нужно оставить в стороне, а другие объясняют, мол, чувство юмора позволяет не допускать стрессового состояния, ведь стресс ослабляет иммунитет, а слабая иммунная система как раз-таки является причиной заражения в большинстве случаев.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров не спят по ночам.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ