Хейли Бибер рассказала о своем врожденном заболевании

комментарии537

Американская модель Хейли Бибер – в девичестве Болдуин, решила поделиться со своими подписчиками в микроблоге тем, что она страдает от редкого генетического заболевания – эктродактилии. По ее словам, она была вынуждена рассказать о заболевании из-за того, что хейтеры начали атаковать, задавая бестактные вопросы, касающиеся недостаточно ровных мизинцев на руках.

«Теперь люди могут перестать постоянно спрашивать: ''Что, черт возьми, не так с ее пальцами?''» — выразила надежду Хейли.

Некоторые недоброжелатели и вовсе начали сравнивать Хейли с ведьмой. По их мнению, она могла прибегнуть к магическим ритуалам для того, чтобы разлучить Джастина Бибера с его бывшей возлюбленной – певицей Селеной Гомес, с которой они встречались продолжительное время, а потому поклонники мечтали об их свадьбе.

View this post on Instagram

?

A post shared by Hailey Baldwin Bieber (@haileybieber) on

Напомним, что Хейли вышла замуж за Джастина Бибера в ноябре 2018 года. до этого влюбленные встречались два раза – сначала с 2015 по 2016 год, после чего расстались и возобновили отношения в начале 2018 года.

Хейли признавалась своим поклонникам в том, что она безумно счастлива в браке с Джастином, а потому старается не обращать внимание на недоброжелателей, которые хотят того, чтобы они расстались, а Бибер вернулся к Селене Гомес. При этом модель заверяет, что ее мужа и Гомес больше ничего не связывает и она полностью уверена в своем избраннике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ