Экстрасенс Антипова предсказывала теракт в «Крокусе»

704

12 декабря 2023 года экстрасенс Николетта Антипова поделилась со своими подписчиками в Telegram-канале странным сновидением:

«Я вижу много стекла, возможно, это были панорамные окна. Большое скопление людей возле них. Будто они делали общее фото (возможно суть в том, что это не просто день, а праздник). Потом всё вдребезги, люди буквально выпадают оттуда [из окон - прим. ред.], летят с огромной высоты, все кричат, и тут же быстро затихают, разбиваются о землю. Они все мертвы. Во сне был четкий акцент на то, что это была чья-то грубая ошибка. Эта трагедия имела огромный резонанс. Будто такого давно не было».

Николетта Антипова открыла в себе дар в юные годы. Она получила его от матери. Экстрасенс знает наперёд, что её ждёт каждый день, но такого рода вещий сон она видела впервые. Николетта признаётся, что ошибки бывают в её практике. Но в случае с терактом в «Крокус Сити Холле» вполне вероятно, что девушка увидела именно эту трагедию.

 
Сейчас всё чаще мы обращаем внимание на различные предсказания, пророчества, прислушиваемся к людям со сверхспособностями. И, как видно, не зря. Это, действительно, может помочь людям принимать правильные решения и сохранять жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ