Певец Роман Архипов высоко оценил вклад Аллы Пугачевой в русскую культуру

379

В настоящее время в России происходит настоящая травля певицы Аллы Пугачевой. Артистку критикуют за её антироссийскую позицию и эмиграцию из страны.

В то же время критика касается не только политических взглядов Аллы Борисовны, но и её творчества. Многие независимые эксперты, критики, коллеги и даже политики предлагают просто забыть Аллу Борисовну и больше никогда о ней не вспоминать.

При этом Пугачева упорно отказывается окончательно уходить из шоу-бизнеса. Этой весной она подготовила несколько премьер своих новых композиций.

Отдал должное Пугачевой

Во время недавнего светского выхода певца Романа Архипова журналисты поинтересовались у него, ждет ли он очередной песни Пугачевой. На что тот решительно заявил, мол у него нету никаких ожиданий. При этом Архипов отдал должное Алле Борисовне, заявив, что та ещё в юности сделала всё для русской культуры. В настоящее время следить за её творчеством просто нет смысла, уверен певец.

«Алла Борисовна, мне кажется, уже сделала все для культуры Советского Союза, вообще для русской культуры. Давно еще, в своей юности», - пояснил он журналистам NEWS.ru.

Напомним, Алла Пугачева выдала доказательство своего переезда из Израиля.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ