Ким Кардашьян обратилась к сексологу, чтобы спасти свой брак с Канье Уэстом

комментарии368

Ким Кардашьян уговорила своего супруга – рэпера Канье Уэста, на посещение сексолога, который по ее мнению, может помочь вернуть им былые чувства и страсть. Изданию «Woman» стало известно, что разлад в семье Ким и Канье начался после рождения их четвертого ребенка. Как известно, сына Псалма паре родила суррогатная мать.

После того, как в их семье появился еще один ребенок, Канье Уэст решил всерьез заняться изучением религии. По этой причине они с Ким стали реже видеться, а их сексуальная жизнь сошла на нет.

View this post on Instagram

Cabo

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

По словам друзей пары, несколько лет назад они уже обращались к сексологу, который помог им спасти семейные отношения. Именно на это надеется Кардашьян, которая уговорила супруга вновь посетить специалиста.

«Они уже консультировались пару лет назад, и это, по сути, спасло их брак. Так что они надеются, что молния может ударить дважды», — заявил аноним.

Поклонники пары убеждены, что Кардашьян преследует цели не только вернуть чувства супруга, но и уберечь себя от необходимости раздела внушительного совместно нажитого имущества. В то же время защитники Ким заявляют, что она является самодостаточной и богатой женщиной, а потому обращение к сексологу символизирует лишь желание сохранить семью и детей, которые по ее мнению, должны расти не только с матерью, но и отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян Канье Уэст
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ