Наталья Рудова оценила рельефное тело Ивана Жидкова

668

Популярный российский актер Иван Жидков решил доказать, что является хозяином своего слова. Так, артист, ранее пообещавший похудеть и сохранить полученный результат, продемонстрировал рельефное тело, которое впечатлило не только его поклонников, но и знаменитых дам, в том числе актрису Наталью Рудову.

[media=https://www.instagram.com/p/Bz2jYMPBVLR/]

Иван Жидков обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой он позирует с голым торсом. В подписи артист обратился к поклонникам с просьбой рассудить, удалось ли ему выиграть. При этом он подметил, что сделал все от него зависящее. Артист также не удержался от шутки про бургер, который можно спокойно съесть, раз цель все равно уже достигнута. 

«29.01.2020. Решайте сами, выиграл или проиграл. А я уже ем бургер, печатая этот пост. Совесть чиста. Сделал все, что мог», – гласит подпись.

[media=https://www.instagram.com/p/B76HY5Uos4p/]

Стоит отметить, что сейчас Иван Жидков действительно находится в отличной физической форме. Его в меру подкаченное тело и рельефный пресс мало кого могут оставить равнодушными. Так, например, Наталья Рудова не удержалась от комплимента.

«Красавчик!», – восхитилась она.

Вслед за ней свое восхищение поспешили выразить Настасья Самбурская и Глафира Тарханова, которые подметили, что прекрасно понимают, насколько мужчине пришлось тяжело.

Напомним, Иван Жидков принял челлендж, после того как год назад сбросил 12 килограмм ради роли в фильме. Тогда многие подписчики пытались убедить актера в том, что он не сможет удержать вес.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Рудова, Иван Жидков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ