Таролог Абравитова предрекла развод Преснякову и Красновой

608

Таролог Марианна Абравитова предсказала будущее Никиты Преснякова и Алены Красновой, которые больше года назад покинули Россию, пишет 7days.ru. 

Как известно, супруги живут в США, где молодой музыкант пытается строить карьеру, а его супруга демонстрирует в соцсетях роскошную «американскую мечту». По мнению таролога, со временем Пресняков и Краснова могут расстаться. Карты показывают, что в отдаленной перспективе этот брак развалится, пояснила Абравитова. 

Бедность ему не грозит

Она не исключает, что каждый из них вступит в новые отношения. Супруги расстанутся, когда оба перестанут нуждаться в поддержке друг друга. При этом таролог не уточнила, успеют ли супруги к этому моменту стать родителями. Добиться творческого успеха за границей Никита не сможет, но бедность ему не грозит, предрекает таролог. 

Выявили неизлечимое заболевание

Ранее сообщалось, что внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, который в ближайшие дни отметит свое 33-летие, занимается продюсированием видео и дает концерты. Известно, что у музыканта выявили неизлечимое заболевание из-за опухоли.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ