Мать Андрея Аршавина выгоняет из квартиры бывшую невестку с детьми

комментарии451

Между футболистом Андреем Аршавиным и его бывшей супругой, журналисткой Алисой Казьминой, судя по всему, снова назревает громкий скандал. Причина его заключается в поступке спортсмена и его родительницы, которые выгоняют из квартиры бывшую невестку с детьми, угрожая им судом. Об этом своим подписчикам рассказала сама «неугодная квартирантка».

Алиса Казьмина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию официального уведомления о выселении. В документе указано, что экс-супруга футболиста вместе с двумя детьми, в том числе его дочерью, должна освободить апартаменты в Санкт-Петербурге, которые принадлежат Татьяне Аршавиной. В противном случае законная владелица обратится в суд. 

К чести Алисы Казьминой, она не утратила чувства юмора, саркастически высказавшись по этому поводу. Так, она назвала документ именинным подарком для дочери Есении от отца и бабушки.

«Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки»,– подметила журналистка.
Фото: Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

 

Напомним, Алиса Казьмина и Андрей Аршавин, познакомившиеся в Лондоне, поженились в 2016 году. Однако уже через год в семье обозначились проблемы. Журналистка обвиняла футболиста в супружеской неверности и рукоприкладстве. В итоге в прошлом году пара официально развелась, но споры, как видим, не утихают до сих пор.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ