Виктория Боня расплакалась после последствий пластической операции

482

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня не скрывает, что прибегает к помощи пластических хирургов для того, чтобы поддерживать красивую внешность. Однако не всегда процедуры приносят желаемый результат, рассказала она журналистам портала NEWS.ru.

По словам Бони, после недавней пластики, которую она перенесла в одной из американских клиник, она столкнулась с серьезными последствиями, характеризующимися отеками на лице. От разочарования Виктория не могла успокоиться и долго плакала, желая поскорее избавиться от дефектов внешности.

«Отекшее лицо было в течение полугода. Я себя не узнавала, люди не узнавали, все говорили об этом. Я плакала в подушку и понимала, что очень сильно рискнула», — призналась она.

Больше не обратится к пластическим хирургам

Боня отмечает, что больше не обратится к пластическим хирургам и будет поддерживать красоту и молодость более щадящими процедурами.

Также Виктория заявила, что специалист из США обещал ей, что эффект от операции не исчезнет даже спустя много лет, однако сейчас она сомневается в его словах.

Напомним:
Пластическую операцию в Америке Боня перенесла летом прошлого года. Тогда хирург Чиа Чи Као, известный по сотрудничеству со многими голливудскими знаменитостями, провел ей пластику, которую называют «лисьи глазки».
Операция обошлась Виктории Боне в 20 миллионов рублей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ