Анастасия Волочкова рассказала о жизни в коммунальной квартире

258
Источник фото: @volochkova_art
Источник фото: @volochkova_art

Анастасия Волочкова в студии телепроекта «Вкусно с Анфисой Чеховой», транслируемого на канале ТВ-3, рассказала о том, как жила в коммунальной квартире.

По словам балерины, это было в ее детстве. Тогда она жила в одной комнате с матерью, отцом, бабушкой и четырьмя животными.

«Там было три комнаты, в одной из которых жили мы. Там спали я, мама, папа, моя бабушка, кот, собака, хомячок Васька и попугайчик Пашка», — вспомнила она.

Несмотря на дискомфорт, Анастасия признается, что с теплотой вспоминает то время. Все потому, что она любит и ценит членов своей семьи и благодарна им за заботу и поддержку.

Рассказала о первом романе

Рассказала Волочкова и о своем первом серьезном романе. Оказалось, что в 19-летнем возрасте она строила отношения с артистом балета Фарухом Рузиматовым.

А вот мама Анастасии была против того, что ее дочь встречается с парнем, ведь считала, что роман отвлекает ее от профессиональной карьеры в балете.

«Моя мама вставала в дверях и не пускала меня на свидания. Она говорила: „Ты сначала должна стать профессиональной балериной, самодостаточной женщиной, независимым человеком“. В итоге так и получилось. Но тогда я отодвигала маму и шла на свидание», — призналась Волочкова.

Личная жизнь Анастасии Волочковой

Напомним, что Анастасия Волочкова была замужем всего один раз.

Причем впоследствии оказалось, что брак с бизнесменом Игорем Вдовиным, от которого балерина родила дочку Ариадну, был фиктивным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ