Диана Шурыгина рассказала, когда потеряла девственность

0 комментарии1 071

Эпатажная Диана Шурыгина решила пооткровенничать в беседе со своими подписчиками на платформе telegram. Шурыгина честно ответила на распространенные вопросы подписчиков о своей интимной жизни.

В частности, Диана согласилась ответить, когда она лишилась девственности. По её признанию, это случилось, в её 15-летнем возрасте. При этом Диана гордится тем, что лишилась девственности так рано. По мнению Дианы, девушкам лучше всего начинать интимную жизнь хотя бы с 17 лет, но не раньше.

Поделилась Диана Шурыгина и другими секретами своей интимной жизни. Например, рассказала о любимой позе в постели. Также она не побоялась озвучить точную цифру своих партнеров, чем немало удивила подписчиков. Если верить девушке, то за всю её жизнь у неё было 10 парней и 5 девушек-партнёрш.

Ответила Шурыгина и на вопросы о пирсинге - впервые ей прокололи уши ещё в девятилетнем возрасте. В 16 лет она начала прокалывать язык, губу и прочее.

Напомним, Денис Ребров вспомнил, как начинался его роман с Дианой Шурыгиной.

Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ