Екатерина Климова в мехах прогулялась по Архангельску

комментарии511

42-летняя российская актриса Екатерина Климова не устает удивлять своих поклонников. Еще недавно знаменитость нежилась под ласковым солнышком на Бали, демонстрирую стройную фигуру в купальнике, а сейчас она перебралась в Архангельск, примерив меха.

Екатерина Климова опубликовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, сделанную в Архангельске. На ней актриса позирует на фоне занесенной снегом равнины. Для прогулки при минусовой температуре ей пришлось облачиться в белые меха, надежно защищающие от холода.

View this post on Instagram

?❄️☀️?

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Неизвестно, как артистка перенесла резкую смену часовых поясов и климата, но на видео она выглядит очень счастливой, похрустывая снегом под ногами. Подписчики пришли в восторг от живописного пейзажа, окружающего актрису, которую они, в свою очередь, сравнили с героиней сказки «Морозко». Они не поскупились на комплименты, интересуясь у Екатерины Климовой, «тепло ли ей».

«Сказка про Морозко», «Тепло ль тебе, девица?», «Какая Снегурочка знатная», – восхищаются фолловеры.

К слову, артистка не объяснила причину своего визита в край зимы, который последовал буквально сразу по возвращению домой.

Ранее в одном из интервью Екатерина Климова рассказала о своих наследниках, рожденных от разных мужей. Так, у актрисы подрастает четверо детей – две дочери и два сына, каждый из которых обладает своим характером.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ