«Хочу попу, как у Рианны»: певица Бьянка решилась на пластическую операцию

911

Певица Бьянка (настоящее имя Татьяна Липницкая) в студии YouTube-проекта «Личка» призналась, что планирует обратиться за помощью к пластическому хирургу. По словам артистки, она решила кардинально изменить свою внешность.

Причем оказалось, что Бьянка уже выбрала хирурга, к которому обратится. Это Сеймур Алиев – специалист, с которым сотрудничали многие российские знаменитости, включая певицу Анну Asti.

«Сеймур Алиев самый хороший у нас хирург, который делает и лицо, и грудь, и тело, что хочешь. К нему все ходят. Анна Asti ходила. И все себе сделала — грудь, попу и все. Я хочу попу, как у Рианны, а живот плоский, как грудь одной моей подруги. Пупок у меня стал грустный», — заявила Бьянка.

Раскрыла секрет похудения

Напомним, что в начале года Бьянка призналась, что смогла похудеть на 32 килограмма. Оказалось, что в преображении артистке помог не диетолог, а профессиональный эндокринолог.

Бьянка рассказала, что после проведения обследования врач выявил у нее определенные гормональные сбои, а потому она проходила курс назначенного лечения, который дал плодотворные результаты.

Активно занимается спортом

Также артистка призналась, что она старается уделять время занятиям спортом, включая лечебную физкультуру и плавание.

Кроме того, в начале года Бьянка перенесла абдоминопластику – пластику живота, что помогло ей подкорректировать фигуру и сделать тело подтянутым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Бьянка
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ