«Она меня сюда пригласила»: Богдан Шувалов раскрыл истинные отношения с Гагариной

365

Победитель музыкального телепроекта «Голос» - 27-летний Богдан Шувалов, в разговоре с журналистами издания VOICE рассказал об истинных отношениях с Полиной Гагариной, которая была его наставником. Беседа состоялась на мероприятии в московском кинотеатре «Художественный», посвященном премьере сериала «Красные линии».

Артист с улыбкой отметил, что они поддерживают теплые дружеские отношения. По словам Богдана, Гагарина всячески поддерживает его после участия в проекте и даже приглашает на свои концерты.

Заговорил о дуэте

Также Шувалов заговорил о дуэте с Полиной Гагариной, ведь уверен, что в будущем у них может возникнуть плодотворное сотрудничество.

«Полина очень меня поддерживает. Приглашает на свои концерты. И на эту премьеру она меня пригласила. Она действительно продолжает быть моим наставником, у нас плотное сотрудничество. Возможно, спою с ней дуэтом», — заявил музыкант.

Высоко оценил талант Гагариной

Богдан Шувалов высоко оценил талант Полины Гагариной, отметив, что сожалеет о том, что раньше у него не хватало времени для того, чтобы посмотреть сериал «Красные линии», в котором она сыграла одну из ролей.

Также артист признался, что с удовольствием принял бы предложение сыграть в фильме или сериале, но пока у него не было тесных контактов с режиссерами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ