«Чего-то Илюша испугался»: Илья Резник не хотел публично поздравлять Пугачеву с юбилеем

388

Как известно, Илья Резник публично поздравил с юбилеем Аллу Пугачеву, записав совместный поздравительный видеоролик с актером Станиславом Садальским. Однако оказалось, что поэт совершенно не хотел обращаться к артистке в соцсети. Об этом Садальский рассказал в интервью журналистам «СтарХита».

«В Ялте в ресторане „Ореанда“ ко мне подошел Резник и предложил: „Давай вместе поздравим Аллу!“. Ну мы и записали этот маленький ролик на двоих. Пообщались хорошо, Илья потом мне книгу подписал. Я выложил ролик в сеть. И тут в одной газете появилось какое-то странное оправдание от Резника: мол, это якобы я провоцировал его на этот ролик, что сам он хотел поздравить Аллу камерно, а не на всю страну. Чего-то Илюша испугался. Хотя ему 86 лет, чего уж бояться!» — рассказал артист.

Высказался о творчестве Пугачевой

В разговоре с журналистами Садальский высказался и на тему творчества Пугачевой. Он признался, что уважает Аллу Борисовну, однако новые композиции не нашли у него отклика.

«Вот я послушал новые записи Пугачевой. Нет у нее уже той энергии, которая была раньше. Однако у меня есть к ней бесконечное уважение как к женщине: она влюблена, поехала за любимым в другую страну», — поделился мнением актер.

Считает, что Пугачеву нельзя лишать государственных наград

Стас Садальский также считает, что Пугачеву, несмотря на эмиграцию в Израиль, нельзя лишать государственных наград.

«И потом, как можно лишить звания народной артистки СССР, например, Аллу Пугачеву, когда и такой страны давно уже нет?!» — задается вопросом артист.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ