Лейла Мешкова защитила "голую" Глюкозу

0 комментарии3 396

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза, известна не только своим творчеством, но ещё и своей деятельностью в социальных сетях. Наташа обожает дразнить своих подписчиков откровенными "голыми" фотографиями, за что её часто нахваливают, но в то же время также часто критикуют.

У Натальи уже сформировалась так называемая армия хейтеров, которые выливают в её адрес тонны словесных помоев при первом удобном случае, особенно когда певица выкладывает откровенные фото. Популярный блогер Лейла Мешкова встала на защиту Наташи. Она выразила уверенность, что хейтеры Глюкозы - это простые завистники, которые не могут смириться с тем, что у Наташи и карьера сложилось как нельзя лучше, и фигура по-настоящему привлекательная.

Сама Лейла не видит абсолютно ничего постыдного в том, что певица показывает свою фигуру на всеобщее обозрение. По мнению блогеров, у каждого человека, в том числе у знаменитостей есть абсолютно свободный выбор, показывать или не показывать достоинства своей внешности широкой общественности, и осуждать человека за этот выбор уж точно нельзя.

«И эти самые завистники и реагируют негативно, стыдя певицу Глюкозу. Мне кажется, здесь дело каждого, показывать свою фигуру, например, в купальнике или нет», - сказала Лейла порталу «Дни.ру».

Кстати, Елена Перминова боится конкуренции с Глюкозой в бикини.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ