Чувственный поцелуй Ольги Бузовой и Батрутдинова произошел на глазах Давы

553

Поклонники Ольги Бузовой снова заговорили о том, что хотели бы видеть рядом с ней Тимура Батрутдинова. Об их романе как-то уже ходили слухи, но артисты утверждают, что они только друзья, пишет СтарХит.

Недавно они снова вышли вместе на съемочную площадку. Они снялись в финале шоу «Лига городов» на ТНТ, в котором Бузова и Батрутдинов страстно целуются на глазах у бывшего избранника телеведущей Давида Манукяна, более известного как Дава.

«Ничего не будем объяснять, смотри финал «Лиги городов» сегодня в 22:00 на ТНТ», — подписали кадры представители телеканала.

Источник фото: @buzova86

С Давидом Манукяном Ольга Бузова рассталась несколько лет назад. При этом певица обвинила блогера в абьюзе, что он, конечно же, отрицал. Кроме того, стало известно, что за время этого романа Манукян несколько раз делал Оле предложение руки и сердца, но она почему-то отвечала отказом.

Могут вернуться парой

Недавно Ольга Бузова и Давид Манукян встретились снова. Он участвовал в проекте «Сокровища императора», ведущим которого и была Ольга Бузова. Ходили слухи, что из Китая, где снимали проект, они могут вернуться парой, но, судя по всему, этого не произошло. В Сети пишут, что у Ольги Бузовой есть богатый поклонник, Дава же, якобы, встречается с певицей Мари Краймбрери, хотя они свои отношения тоже не афишируют.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ