Звезда шоу "Голос" скончалась от рака в 43 года

комментарии307

В прошлом году в австралийской версии популярного телешоу «Голос» засветилась способная певица Наташа Стюарт. 43-летняя участница телевизионного шоу запомнилась многим зрителям, и вот теперь сообщается, что артистка скончалась.

Об этом рассказывают коллеги и друзья Наташи, а также сотрудники австралийского «Голоса». 43-летняя певица долго боролась с раком груди, предпринимала все усилия, чтобы победить болезнь, но сделать этого так и не сумела. В общей сложности Стюарт перенесла несколько курсов химиотерапии, лечившись этим способом в течение более чем 4 месяцев.

В последние дни перед смертью Наташа уже понимала, что шансов у неё не осталось, это понимали и её близкие. Коллега Стюарт Дэвид Кэмпбелл рассказывает, что многие её друзья и коллеги приходили к ней, чтобы проститься с Наташей. Женщина всех своих гостей встречала очень тепло, после чего они проводили некоторое время в тёплых атмосферных разговорах и воспоминаниях о прошлых концертах.

Наташа продолжала вести свой блог, даже на последних неделях жизни. Она рассказывала, что после химиотерапии лишилась волос на голове, бровей и ресниц.

Напомним, Полина Гагарина дебютирует в кресле наставника на детском "Голосе".

Новости по теме: Наташа Стюарт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ